松屋の牛めしがイタリアン化! ペペロンチーノ牛めしってすごいのよ「アスキーグルメNEWS」(2024年10月4日号)
おいしいもの大好きな二人が、新作グルメ情報をお届け。合言葉は「ひぱひぱ!」
ぜひアスキーグルメ公式Xをフォローしてご視聴ください。
▽アスキーグルメ(twitter)
https://twitter.com/ascii_gourmet
▽アスキーグルメNEWSサイト
https://ascii.jp/gourmet/
============================================
????NEWSランキング5
第1位
【松屋】「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」新感覚の一杯が気になる〜!
https://ascii.jp/elem/000/004/224/4224290/
第2位 ※ピックアップ!!
禁断の“焼き調理”が解禁! シャウエッセンの新味は焼いておいしい「夜味」……えっ、シャウエッセンって焼いちゃダメだったの
https://ascii.jp/elem/000/004/225/4225157/
第3位
カップヌードル新作は、豚骨×ジェノベーゼの意外な組み合わせ! 「カップヌードル 豚骨ジェノバ ビッグ」
https://ascii.jp/elem/000/004/223/4223653/
第4位
【安い】「本鮪大とろ」が110円〜! スシロー創業41周年企画「本鮪大とろ祭」
https://ascii.jp/elem/000/004/224/4224872/
第5位
やよい軒、サクッとジューシーな秋の風物詩「かきフライ定食」10月3日より販売開始
https://ascii.jp/elem/000/004/224/4224445/
【関連サイト】
松屋
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/
▽出演
モーダル小嶋(@kojima_ascii)
渡辺りえ(@w_riezou)
============================================
????日本全国の楽しい!を紹介する「エリアLoveWalker」チャンネル
????応援よろしくお願いします (o_ _)o <コジマ&りえぞーが出演!
https://www.youtube.com/channel/UCCfKMUe6TkkZNvlfG9NuqBA
============================================
▽画像素材
illustAC https://www.ac-illust.com/
Adobe Stock https://stock.adobe.com/jp/
いらすとや https://www.irasutoya.com/
▽放送委員:伊原、栗俣
▽画像制作:こーのス
--------------------------
ITニュースサイト「ASCII.jp」http://ascii.jp/
次回生放送予告「アスキーTV」http://ascii.jp/asciitv/
週アス電子版読み放題サブスク「ASCII倶楽部」http://ascii.jp/asciiclub/
--------------------------
#アスキーグルメ #松屋 #牛めし